计划财务处召开新学期工作会议
作者:计划财务处     发布时间:2023-09-05     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

94下午,计划财务处在综合楼132会议室召开新学期工作会议,计划财务处全体人员参加,会议由计划财务处副处长王蓓蓓主持。

会上,学习了习近平总书记在《求是》杂志发表的重要文章《努力成长为对党和人民忠诚可靠、堪当时代重任的栋梁之才》、《许继伟书记在市委七届五次全会上的报告》,传达了学校服务型机关创建推进会的精神,简要总结了暑假期间各项重点工作,并对近期迎新工作、收费工作、2024预算编制工作和重点项目库建设工作、审计整改等进行了部署安排。

新学期的号角已经吹响,结合继续扎实做好服务型机关创建工作,王蓓蓓提出了工作要求:一是加强学习,提升素质;二是爱岗敬业,甘于奉献;三是规范服务,提高效率;四是奉公守法,廉洁自律;五是互相补台,形成合力。计划财务处要继续发扬优良传统,以饱满的工作热情、严谨的工作态度,全力以赴投入到新学期的财务工作中,为学校高质量发展贡献财务人的力量。

作者:高雨晨

审核:王蓓蓓