计划财务处:召开“大学习、大讨论、大调研”学习 动员会
作者:计划财务处     发布时间:2023-08-29     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

828上午,计划财务处在综合楼132会议室召开“大学习、大讨论、大调研”学习动员会,计划财务处全体人员参加,会议由计划财务处副处长王蓓蓓主持。

会上,全文学习了《在全校开展“思想大解放、环境大优化、能力大提升、作风大转变、任务大落实”大学习、大讨论、大调研的工作方案》精神,明确了开展“大学习、大讨论、大调研”活动的工作目标、工作要求和主要内容。全体人员就如何开展好大学习、大讨论、大调研,结合各岗位职责进行讨论和交流。

王蓓蓓指出,今年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,学校按照市委部署开展大学习、大讨论、大调研工作,是切实贯彻落实党和国家发展职业教育大政方针的现实需要,也是推动办学治校高质量发展的内在要求。计划财务处在“大学习、大讨论、大调研”中要增强政治敏锐性,紧紧围绕计划财务处的实际工作进行推动,树立财务人员务实的工作作风,谋求计划财务处的务实发展,把理论同实际相结合,丰富知识结构,有效应对各类新情况、新问题,不断提高学校财务管理工作科学化、规范化水平,扎实推动学校内涵式发展。

作者:高雨晨

审核:王蓓蓓