滁州职业技术学院
学生工作处(学生工作部)
当前位置: 网站首页 - 管理机构
汽车系14级汽营专业学生校外顶岗实习系列报道之二
信息来源:汽车工程系 发布时间:2016-05-09 阅读次数: 【关闭】

在学习了汽车技术服务与营销专业将近两年的时间后,在系领导和专业老师的努力下,14汽营(1)班的7位同学被分到“滁州宁德汽车销售服务有限公司”。三名同学被分到北京现代、四名同学被分到东风雪铁龙。

在实习中,我们的同学积极的背店里汽车的各种参数,如:轴距、轮距、后备箱容积、车子的标配和选配等等。我们的经理王凌云先生每天都会抽一到两小时给我们上课,讲他在这行工作七年的经验。非常感谢他。

这次实习我们大家都学到了很多东西,学到了如何与人沟通,怎样跟好的与客户沟通等许多汽车营销的技能。这次实践性的实习对我们的同学影响很大。让我们学会了很多东西,懂的了很多东西,让我们以后能跟好的融入这个社会。

(供稿:汽车工程系    审核:张信群)