成人教育学院
  当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文
滁州职业技术学院开展技能培训 助力企业职工成长
作者:cj     发布时间:2018-08-08     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

滁州职业技术学院开展技能培训 助力企业职工成长

为充分发挥高校的教学资源优势,进一步深化校企合作,服务社会,滁州职业技术学院积极与安徽中烟工业有限责任公司商洽,开展职工职业技能培训。8月6日上午,安徽中烟工业有限责任公司职工职业技能培训班开班仪式在该校举行。

照片 018.jpg

开班仪式上,该校成教院院长李永泉首先感谢安徽中烟公司对学校的信任并介绍了学校的基本情况,他指出本次培训将有力的促进建设一支适应安徽中烟公司发展要求的知识型、技术型、创新型技能人才队伍,全面提升企业核心竞争力,希望全体学员能把握这难得的学习机会进行系统学习,学校会从教学安排、培训实施、后勤保障等多方面做好本次培训工作。

安徽中烟公司滁州区域负责人和该校成教院相关人员对本次培训的意义、组织纪律等方面提出了总体要求,并就课程安排和设置进行了详细说明。

据悉,本次培训共5天,培训结束后,在本月月底,安徽中烟工业有限责任公司将在全省组织开展技能大赛。                                                                                           (特约通讯员:肖宏飞)

地址:滁州丰乐南路64号滁州市职业技术学院成人教育学院 联系电话:0550--3055417     版权所有:2001-2007 滁州职业技术学院成人教育学院