当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
李柱梁检查湖心路包保路段综合整治情况
作者:办公室     信息来源:     阅读次数:【关闭】

3月12日下午,院党委副书记、院长李柱梁,院党委副书记、纪委书记刘树俭一行专门到湖心路包保路段检查路段综合整治工作推进情况。学院办公室、学生处、总务处、保卫处、团委相关负责人陪同。

李柱梁一行沿着道路边走边看,仔细检查了路段文明创建氛围营造、环境卫生、交通秩序、道路绿化养护、道路设施以及道路市容等情况,不时询问相关工作落实情况,并对检查中发现的细节问题及时提出要求。针对包保路段整治工作,李柱梁指出,学院包保路段湖心路流动人员及车辆较多,文明创建工作任务艰巨,学院相关部门要高度重视包保任务,认真制定详细的包保方案,明确具体任务,确保文明创建工作有序推进。